关于我们

家立方实业集团控股有限公司

家立方是由三家公司共同联合创立的本土电商品牌。始创于2015年1月,注册资金1000万元。

关于我们

根据市场需求和公司战略发展,家立方申请注册为甘肃家立方实业集团有限公司,下辖庆阳家立方商业发展股份有限公司、甘肃博浩贸易股份有限公司、甘肃家立送同城配送有限公司、甘肃客立方生活服务有限公司、甲立方企业服务有限公司、陕西家立方电子商务股份有限公司、甘肃家润农业科技有限公司及各县区子公司,申请并取得家立方、客立方、库立方、甲立方、福立方、家立送相应类别的商标和版权保护。

企业生态

家立方以创客合伙人模式运营,为合作商家提供外卖、团购、商家联盟、到店优惠、微信支付、支付宝支付等电商服务、企业营销策划服务和同城配送服务,为消费者提供便捷的同城O2O生活服务平台。结合互联网+创新驱动、一带一路的发展战略,以创新的C2B2H商业闭环营销,建设本地电商产业链生态系统。

企业荣誉

在庆阳市青年电商创新创业大赛中荣获二等奖,先后多次受到市电视台、区电视台、陇东报、本地自媒体的报道。市委市政府、市人社局、市商务局、市工商局、区政府、区统战部等相关领导莅临公司检查和指导工作,对项目发展给出高度评价!家立方是庆阳市政协常务委员单位,西峰区工商联常务委员单位,庆阳市诚信经营红榜企业,庆阳市电子商务协会副会长单位,庆阳市阳光志愿者协会会员单位,全球社会企业家生态论坛创始会员,家文化传承与创新学员。弘扬传统文化,传承民族精神,家立方人每年为奋斗在一线的环卫工人提供免费腊八粥。2017年4月成为中国互联网协会会员单位。

企业结构

公司核心团队持有公司注册股,为员工购买一险一金。企业拥有职工200余人,联合创客合伙人60余人,平台合作商家达3000余家,日访问量达20000余次,日交易额达100000余元,平台用户超过200000余人,会员突破20000人,社区O2O体验中心三家,为客户提供便民生活服务30余项,平台每月以30%—50%的增速稳步拓展,现已开通各县区城市服务。

关于未来
家立方以庆阳为起点和示范,西安为中心,布局于全国三四线城市,以社区服务为核心,肩负打造身边最便捷的本地生活服务平台为使命;最终实现农场到餐桌、仓储到消费者、社区到家的便捷性供应和同城配送生活服务平台;以感恩、孝顺、有责任的价值观为广大农民、大学生及创业者搭建一个系统的创业再就业平台;秉承“主动、激情、自信、持续”的企业精神,为“成就本土企业,创造民族品牌”的美好愿景而不懈努力。